收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

鄭州市眾鼎精工機械有限公司

"玻化微珠保溫砂漿生產線"“各型號混合機”“系列包裝機”...

供應分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦供應
公司介紹
       河南省鄭州市眾鼎精工機械有限公司專業生產:干粉混合機,砂漿攪拌機,干粉砂漿混合機,膩子粉攪拌機,臥式混合機,螺帶混合機等機械設備,以及干粉砂漿生產線,干混砂漿生產線,玻化微珠專用生產線等成套機械設備。
 眾鼎精工機械是一家專業從事混合、攪拌設備,設計制造的企業。我廠匯聚了一批高層次素質的專業人才,多年來一直專注于粉體材料和超細粉體材料混合設備的研發制造及生產自動化,全智能自動化控制系統設計制造與開發,并為眾多客戶提供了優質完美的系列產品。
主要產品有:臥式單軸螺帶系列混合機、雙軸槳葉式無重力混合機、系列提升機、除塵系列、自動包裝系列、計量系列、半自動生產線、智能化全自動控制生產線、玻化微珠保溫砂漿專用生產線、多種粉碎機、細粉專用螺旋輸送機系列等。
我們技術精湛工藝先進,產品設計合理,更注重節能環保,針對您的基本狀況(投資規模、廠房條件、物料類型、物料流性、產品配方等)而設計一套適合您自身條件的完美實用工藝方案。
 我們秉承“以客戶利益至上,以信譽質量為宗旨,以團結開拓、求實進取為核心”的經營理念,以最好的產品服務于社會。
     ... [詳細介紹]
最新供應
九龙王资料单双中特