收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

上海南森絕熱節能科技有限公司

從事耐火科技絕熱科技、保溫材料科技領域內的技術開發、技術咨詢、技術服務,耐火...

供應分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦供應
公司介紹
 上海南森絕熱節能科技有限公司,位于“東方巴黎”美稱的中國經濟和金融中心上海,坐落于奉賢工業園區,是國內最早系統地從事“可拆卸工業保溫衣”的研發、生產的企業。公司成立的初衷只為解決化工企業的閥門和設備異形部位保溫臟、亂、差及需拆卸檢修難題,經過多年發展,公司引進先進設備,秉承專業的理念,從“現場測繪→設計→制作→安裝”等全部生產工序均由上海南森公司自行完成。本公司主要以“中高檔工業保溫衣”為主導,以“出口海外市場”為主要渠道,公司注冊的“Nansen”商標在國內外設備隔熱領域具有很高的知名度。
在Nansen我們總是不斷的開發新產品。產品不斷的創新和改進的過程使我們的產品能滿足更苛刻的異形部件高溫環境的保溫要求。我們總是不斷地在與客戶溝通:“Nansen如何能幫助您解決在生產中遇到的異形高溫設備保溫難題?”從而更有效的解決我們客戶在生產中遇到的挑戰。上海“智”造,銷往全球。
Nansen優越的工程背景和生產工藝,使我們可以在1-3天內為客戶提供適合您要求的樣品進行測試。從客戶提供問題-方案-樣品-解決的全程服務。
根據能... [詳細介紹]
最新供應
九龙王资料单双中特